Menerima ABORSI “Anggota Baru Ormawa Intuisi”

Bagi mahasiswa Institut Seni Indonesia Surakarta yang memiliki bakat dan keinginan mendalami bidang jurnalistik, Lembaga Pers Kampus membuka kesempatan bagi mahasiswa ISI Surakarta yang ingin bergabung menjadi anggota pers, dengan beberapa pertimbangan sebagai berikut :
1. Warga negara Indonesia
2. Pengurus LPMIntuisi adalah mahasiswa non pascasarjana yang terdaftar, aktif dan tidak terkait sanksi akademis maupun ORMAWA di ISI Surakarta
3. Pengurus LPM Intuisi minimal semester 1 (satu) maksimal semester 6 (enam) dan tidak sedang menempuh tugas akhir
4. Indeks prestasi komulatif minimal 3,0
5. Terdiri dari berbagai jurusan atau program studi lintas fakultas
6. Saat menjabat sebagai pengurus inti tidak merangkap jabatan sebagai pengurus inti dalam ORMAWA lain.

Pendaftaran kami buka secara online melalui :
Formulir Pendaftaran Anggota Baru LPM Intuisi

Terimakasih, salam persma 🙂